您当前的位置: 首页 >> 标签:开启朋友验证是什么意思
开启朋友验证是什么意思 功能说明

开启朋友验证,指的是在社交应用里把“添加好友需要先经过验证”打开。开启后,其他用户发起添加时,会先提交验证消息;你收到验证信息后, 浏览全文>>